鶏レバーといんげんのレモン醤油炒め レシピあり

鶏レバーといんげんのレモン醤油炒め
  1. おいしそう!

買い出しに行ったら、ムール貝とオーガニックの鶏レバーがお買い得になっていて 最近ちょっと肝臓お疲れ気味 鉄分補充もそろそろ必要 なので1パックづつ買い物かごにぶらさげて帰宅 鶏レバーといったら照り焼き鶏風‘甘辛煮’が我が家の定番なのですが ’みりん’が切れてることが発覚:(汗 あまりお砂糖足したくないし、みりんがないとあの‘艶つや感’をだすのが難しい みりんを使わないレシピを探してみたら マユガリ......

aromammayaさん

aromammayaさん

ロンドン在住 ごはんの記録 音、香り、自然療法をこよなく愛するアロマセラピストのイギリスでの日々の暮らしの食卓綴り お料理はその人の心を表し、私たちはその想いを頂く、そんな気持ちで、私にとっての口福を、ロンドンの片隅にて、日々探求中。