ベーコンとコジェット入りムール貝の檸檬風クリームスパゲティ レシピあり

ベーコンとコジェット入りムール貝の檸檬風クリームスパゲティ
  1. おいしそう!

作り置きしたムール貝のワイン蒸しを使ったパスタ ワイン蒸しは貝のよいお出しがでてるからいろいろ使い回しがききます +シングルクリーム で出来上がりの簡単パスタソース 1〜2人分ならフライパン(底が丸いワックタイプのもの)ひとつで作ります 1)お湯を沸かしてスパゲッティを固めに茹でる(8〜10分位) その間にベーコン薄切り、コジェットの薄い千切りを用意しておく 2)お湯を捨て、スパゲッティを器にとり......

aromammayaさん

aromammayaさん

ロンドン在住 ごはんの記録 音、香り、自然療法をこよなく愛するアロマセラピストのイギリスでの日々の暮らしの食卓綴り お料理はその人の心を表し、私たちはその想いを頂く、そんな気持ちで、私にとっての口福を、ロンドンの片隅にて、日々探求中。