レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
朝ごはん 紫ヒユ菜(Red Spinatch)と炒り卵 胡瓜の一夜漬けとニンジンのピンクのぬか漬け 茹で鶏と胡瓜の七味醤油和え 茸とチャードと切り干し大根の味噌 酸辣湯 菜っ葉ものは土がついている事が多いからボールに水をはって、よく降り洗いする (驚く程土がとれるから) きれいにした紫ヒユ菜は胡麻油でシンプルな塩炒め 味はほうれん草に似てる、茎のシャキシャキ感がいい オイルがピンクに染まるので、他......
名古屋人の味噌カツだれ...
シンプルだけど屋台の味...
牛肉とニラとナスのオイ...
チンゲン菜と豚肉の味噌...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ