夏野菜のラタテュイユとコーンとコジェットの炒めごはん レシピあり

夏野菜のラタテュイユとコーンとコジェットの炒めごはん
  1. おいしそう!

お腹をすかせて帰ってきて今すぐ食べたいヴィーガンさん用ごはん ☆コーンとコジェットの炒めごはん シンプルなおかずの時は炒飯とあわせる 和風にしたい時はネギ 洋風にしたい時は玉ねぎ 今日は 玉ねぎ、コジェット、コーン に 玄米 炒めて、 海塩 、 醤油麹 ひとふり ☆夏野菜のラタテュイユ 厚めに切った コジェット 、 玉ねぎ 7mm位の にんじん スライス お天気のよいお昼間に半日干ししてあった......

aromammayaさん

aromammayaさん

ロンドン在住 ごはんの記録 音、香り、自然療法をこよなく愛するアロマセラピストのイギリスでの日々の暮らしの食卓綴り お料理はその人の心を表し、私たちはその想いを頂く、そんな気持ちで、私にとっての口福を、ロンドンの片隅にて、日々探求中。