レシピブログ
カニ玉焼きのお豆腐スープ パドロンペッパーのばくだん漬け チャードのおひたし 玄米の生姜ごはん かに玉をごはんにのっけて食べる’天津飯’は’かに玉’とはちょっと違う、別格な気がする昭和の世代です。:) そんな昭和な天津飯風’かに玉’をお豆腐と合わせたスープが頂きたくなり候:) ’天津飯風お豆腐スープ’と呼びたいのですが、’天津’は地名だし、’カニ玉焼きとお豆腐のスープ’とする事にしました。 ☆材料......
やわらか肉団子と白菜の...
超簡単♪生姜と豆腐のス...
とうもろこしとかぼちゃ...
【ホエーを使った】体に...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。