レシピブログ
カニ玉焼きのお豆腐スープ パドロンペッパーのばくだん漬け チャードのおひたし 玄米の生姜ごはん かに玉をごはんにのっけて食べる’天津飯’は’かに玉’とはちょっと違う、別格な気がする昭和の世代です。:) そんな昭和な天津飯風’かに玉’をお豆腐と合わせたスープが頂きたくなり候:) ’天津飯風お豆腐スープ’と呼びたいのですが、’天津’は地名だし、’カニ玉焼きとお豆腐のスープ’とする事にしました。 ☆材料......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
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かぼちゃといろいろ野菜...
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累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
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