レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イギリスの胡瓜は身もどっしりして背丈も30cm位と大きいです そのイギリスサイズで一本半、四カ所縞目に皮を剝き、縦十文字に切り込み入れて 塩水(カップ一杯のお水:大さじ1の天然塩)に重しものっけて、漬け込み一晩。 実は、一晩じゃなくて、二晩おきっぱなしになってしまい、 あけたら胡瓜が四角くなっていました。苦笑。 ☆大根 150g ☆にんじん 40g ☆韓国唐辛子 大さじ1 ☆アミの塩辛 60g ☆......
たこと胡瓜の和え物・オ...
【簡単5分!】胡瓜とレ...
胡瓜の梅肉ソース和え♪...
胡瓜とコンキリエのツナ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋