レシピブログ
鶏腿肉を均一の厚みにして クルクル巻いて 巻き終わりを爪楊枝でとめて ついでに皮目に穴をあけといて タコ糸で巻いて 耐熱皿に並べます 鶏ガラスープのもと 小さじ1 ガーリック すりおろし ひとかけ 酒、みりん、水 各大さじ3 天然塩 小さじ1 胡麻油 一緒にあわせて パーチメントペーパー(クッキングシート)を落としぶた代わり ラップして電子レンジ500wで3分 ひっくり返して又3分 このまま半日......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ