レシピブログ
鶏腿肉を均一の厚みにして クルクル巻いて 巻き終わりを爪楊枝でとめて ついでに皮目に穴をあけといて タコ糸で巻いて 耐熱皿に並べます 鶏ガラスープのもと 小さじ1 ガーリック すりおろし ひとかけ 酒、みりん、水 各大さじ3 天然塩 小さじ1 胡麻油 一緒にあわせて パーチメントペーパー(クッキングシート)を落としぶた代わり ラップして電子レンジ500wで3分 ひっくり返して又3分 このまま半日......
鶏もも肉を甘辛だれと大...
鶏と白菜の塩雑炊
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
野菜たっぷり鶏ササミの...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪