胡麻醤油味の三色彩丼 レシピあり

胡麻醤油味の三色彩丼
  1. おいしそう!

ささっとお総菜をあわせて三色彩どんぶり 忙しい時、作り置きのお総菜があると助かります 作るのは炒り卵だけ 5分で完了 ☆トッピング 豆もやしのナムル ブロッコリーとクレソンの胡麻おひたし 山菜の煮付け ☆振りかけ 韓国の赤唐辛子パウダー 白胡麻 胡麻おひたしの出汁+胡麻油をあわせたものを一振り 切り海苔 我が家の豆もやしのナムルは、だしの素+韓国唐辛子+酢少々で味付け そのナムルと和風の山菜煮付け......

aromammayaさん

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音と香りをこよなく愛する自然療法セラピストの日々を整える食事綴り〜ロンドンより〜