ツナ入りキャロットラペ レシピあり

ツナ入りキャロットラペ
  1. おいしそう!

美味しくて、作っても、作っても、すぐなくなってしまう キャロットラペ にんじん 2本 スライサーで薄切りして塩振りして しばらくしたら水切り お酢、オリーブオイル 半分ずつ合わせて 大さじ5 砂糖 小さじ1 ツナ 缶 1/2缶 オプションでローストした胡桃や南瓜の種など この間作った レリッシュ と一緒に ベトナム風バゲットのサンドイッチ、バイン・ミー(Banh My) にも合いそうです ......

aromammayaさん

aromammayaさん

ロンドン在住 ごはんの記録 音、香り、自然療法をこよなく愛するアロマセラピストのイギリスでの日々の暮らしの食卓綴り お料理はその人の心を表し、私たちはその想いを頂く、そんな気持ちで、私にとっての口福を、ロンドンの片隅にて、日々探求中。