ひよこ豆と生姜の炊き込み玄米ごはん レシピあり

ひよこ豆と生姜の炊き込み玄米ごはん
  1. おいしそう!

うちの主食は玄米です それに小さな雑穀類を合わせて炊き合わせます 時々、白米や黒米も合わせています エスニック系メニューにあう御飯(でも和風)が食べたいなあと思ったら 真っ先に浮かんだひよこ豆と生姜と醤油だけで作るシンプルな炊き込みごはん 炊き込みごはん、といっても本当に’風味’くらいの味付けです ☆ひよこ豆と生姜の炊き込み玄米ごはん☆ *いつも目分量なので品目だけ書きとめます 玄米 ひよこ豆 押......

aromammayaさん

aromammayaさん

ロンドン在住 ごはんの記録 音、香り、自然療法をこよなく愛するアロマセラピストのイギリスでの日々の暮らしの食卓綴り お料理はその人の心を表し、私たちはその想いを頂く、そんな気持ちで、私にとっての口福を、ロンドンの片隅にて、日々探求中。