レシピブログ
うちの主食は玄米です それに小さな雑穀類を合わせて炊き合わせます 時々、白米や黒米も合わせています エスニック系メニューにあう御飯(でも和風)が食べたいなあと思ったら 真っ先に浮かんだひよこ豆と生姜と醤油だけで作るシンプルな炊き込みごはん 炊き込みごはん、といっても本当に’風味’くらいの味付けです ☆ひよこ豆と生姜の炊き込み玄米ごはん☆ *いつも目分量なので品目だけ書きとめます 玄米 ひよこ豆 押......
ひよこ豆のコロッケ、フ...
ほっこり♪ひよこ豆のコ...
ギリシャ風ひよこ豆とイ...
ひよこ豆のおからでファ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...