レシピブログ
20代で実家をでてずっと海外暮らしとなり 日本で社会人として美味しい料理屋を訪れるという経験をしてこなかったから 日本人なのに、日本の昔ながらの食材、郷土料理など、実際に、食べたことがないものが、たくさんあります。(ほぼ外人です)囲炉裏を囲んでの炉端焼きだって、あれはTVや映画で見た事はあったけれど、人生初の囲炉裏体験はついこの間の今年の事です。日本人でよかったなあ、日本は素晴らしい国だなあと感じ......
車麩で☆簡単照り焼き
作り置き*お麩でふわふ...
車麩となすの辛味噌炒め...
お麩とたっぷり野菜のチ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...