レシピブログ
☆しっとり茹で鶏の材料と作り方☆ 鶏胸肉 二切れ お酒 100ml みりん 25ml 醤油 みりんの半量 天然塩 小さじ1 水 2カップ 出し昆布 5cmx5cm (イギリスの硬水では本来の昆布だしの美味しさがひきだせないという事があるけれど、、、 天然の昆布は60℃以上で加熱するとえぐみが出てしまうので, こういう煮物には養殖ものを使用する事) *鶏胸肉の皮処理して、塩振り、下準備をする(下記......
鶏ささみのトマトときゅ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
レンジで簡単⭐️鶏むね...
鶏と白菜の塩雑炊
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...