レシピブログ
☆しっとり茹で鶏の材料と作り方☆ 鶏胸肉 二切れ お酒 100ml みりん 25ml 醤油 みりんの半量 天然塩 小さじ1 水 2カップ 出し昆布 5cmx5cm (イギリスの硬水では本来の昆布だしの美味しさがひきだせないという事があるけれど、、、 天然の昆布は60℃以上で加熱するとえぐみが出てしまうので, こういう煮物には養殖ものを使用する事) *鶏胸肉の皮処理して、塩振り、下準備をする(下記......
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール