レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
☆しっとり茹で鶏の材料と作り方☆ 鶏胸肉 二切れ お酒 100ml みりん 25ml 醤油 みりんの半量 天然塩 小さじ1 水 2カップ 出し昆布 5cmx5cm (イギリスの硬水では本来の昆布だしの美味しさがひきだせないという事があるけれど、、、 天然の昆布は60℃以上で加熱するとえぐみが出てしまうので, こういう煮物には養殖ものを使用する事) *鶏胸肉の皮処理して、塩振り、下準備をする(下記......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏手羽中の甘辛炒め
電子レンジでしっとり★...
鶏皮ポン酢
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ