小松菜とベーコンの玉子炒飯とセロリの醤油漬け レシピあり

小松菜とベーコンの玉子炒飯とセロリの醤油漬け
  1. おいしそう!

☆ちゃちゃっと時間ないときは玉子炒飯☆ *フライパンにライスブランオイルをいれて中火で温め、溶き卵をさっと入れたら、半熟状態でふんわり小さなオムレツを作るようにひとつにまとめて取り出しておく *小さく切ったベーコン、と平茸(oyster mushroom)小松菜を炒め、中火〜強火でごはんを入れて、全体がパラリといたまったら、玉子焼きを戻してくずしながら炒めあわせる *塩、胡椒、お醤油少々、好みで胡......

aromammayaさん

aromammayaさん

ロンドン在住 ごはんの記録 音、香り、自然療法をこよなく愛するアロマセラピストのイギリスでの日々の暮らしの食卓綴り お料理はその人の心を表し、私たちはその想いを頂く、そんな気持ちで、私にとっての口福を、ロンドンの片隅にて、日々探求中。