小松菜とベーコンの玉子炒飯とセロリの醤油漬け レシピあり

小松菜とベーコンの玉子炒飯とセロリの醤油漬け
  1. おいしそう!

☆ちゃちゃっと時間ないときは玉子炒飯☆ *フライパンにライスブランオイルをいれて中火で温め、溶き卵をさっと入れたら、半熟状態でふんわり小さなオムレツを作るようにひとつにまとめて取り出しておく *小さく切ったベーコン、と平茸(oyster mushroom)小松菜を炒め、中火〜強火でごはんを入れて、全体がパラリといたまったら、玉子焼きを戻してくずしながら炒めあわせる *塩、胡椒、お醤油少々、好みで胡......

aromammayaさん

aromammayaさん

音と香りをこよなく愛する自然療法セラピストの日々を整える食事綴り〜ロンドンより〜