牛蒡の醤油漬け レシピあり

牛蒡の醤油漬け
  1. おいしそう!

皮ごとたべられる有機のとれたて牛蒡 なぜもっと早くに作らなかったんだろう 牛蒡の醤油漬け めちゃくちゃ美味しい この漬け汁にも牛蒡の良い香りがうつってたまらない美味しさ 漬け汁多めに作っておいたら 牛蒡風味の万能漬け醤油 もできたわけだ。次回。 ☆作り方☆ 牛蒡 皮をよく洗ってから、4〜5cmに切って、太いところは縦半分か1/4に切る。 (NamaYasaiさんの牛蒡は皮付きのまま食べられるので洗......

aromammayaさん

aromammayaさん

音と香りをこよなく愛する自然療法セラピストの日々を整える食事綴り〜ロンドンより〜