レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イギリスでは、鶏のひき肉はないので、まずは挽肉を作るところから始めた オーセンティックなつくね作り。 鶏肉は皮をとって、挽肉つくり ↑この時はchicken legが安かったからこちらを使ったけれど、カットしてある tighの方が作業が断然楽。(それから骨の部分は生姜や青ネギと一緒に煮ると濃厚チキンスープができるからとっておこう) 鶏挽肉 500g ねぎみじん切り 適量 生姜汁 お好みで 卵 1 ......
ズッキーニのドルマ(挽...
挽肉とニラのピリ辛パス...
ボリューミーな " 茄...
大豆と鶏挽肉のドライカ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)