レシピブログ
イギリスでは、鶏のひき肉はないので、まずは挽肉を作るところから始めた オーセンティックなつくね作り。 鶏肉は皮をとって、挽肉つくり ↑この時はchicken legが安かったからこちらを使ったけれど、カットしてある tighの方が作業が断然楽。(それから骨の部分は生姜や青ネギと一緒に煮ると濃厚チキンスープができるからとっておこう) 鶏挽肉 500g ねぎみじん切り 適量 生姜汁 お好みで 卵 1 ......
" 挽肉そぼろあんの...
МИТИТЕИジューシ...
ナスと挽肉のカレーソー...
挽肉とニラのピリ辛パス...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...