レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
NamaYasaiさんから届いた木の芽を使って、筍の炊き込みごはん。 お米 三合 雑穀(キヌア、ミレット、アマランサス、バルガーウィート)適量 油揚げ 出汁 500ml+ 筍缶詰 1/2缶 (残りの筍も一緒に下処理しておいて、若竹汁、筍煮物に使う) 1 お米は洗ってからざるにうつして30分ほど置いておく 2 油揚げはお湯をかけて油抜き、細切りに 3 筍は熱湯で一煮立ちさせてさっとゆがき、適当な大......
鶏肉と筍の甘辛煮
筍と豚肉のガラムマサラ...
目からうろこの筍の茹で...
電気圧力鍋クッキングプ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト