レシピブログ
以前作った お麩とわさび菜のフーチキナー が作りたかったが、車麩が手に入らないので、お豆腐をつかって同じ味付け、具材で作ったおかず。 お豆腐一丁 塩茹でしてから、重しをのせて、しっかり水切り。手でざっくり一口大にちぎる。 *高菜漬け(オプション) わさび菜 塩をまぶして、少しおいてから塩もみ、しんなりしたら水につけて塩抜き ツナ缶 1つ とき卵 2個+だしの素 小さじ1/2+すりおろしにんにく 小......
冷凍豆腐で水切り簡単!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
スンドゥブ チゲ(豆腐...
豆腐と卵の小松菜かにか...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)