レシピブログ
固めに茹でた中華麺(medium egg noodles)オイル少々でバリッと表面を焼いてかた焼き蕎麦風に。 ついでにさっと茹でた豆もやしと、小松菜も軽く炒めた。 キムチとツナの担々麺風スープ ( お豆腐とツナのキムチ鍋風がベース ) キムチ、ツナ適量 出汁200ml位 これに今回は、豆腐(すり鉢で胡麻と一緒に滑らかにすったもの大さじ2位)と、豚汁の最後のひとくちを一緒に。色合いが見辛いのだけど、......
「大絶賛のワンタンスー...
コンソメオニオン卵スー...
ナスとベーコンのトマト...
丸ごと玉ねぎとスナップ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...