レシピブログ
久しぶりの賄いごはん。 醤漬け鶏きじ焼きのおろし丼(玄米雑穀ごはんのシンプルおじやベース) メインとなりました。 *鶏きじ焼きの大根おろし和え(五人分) * 鶏腿肉(小)5切れ (皮と余分な脂をとって、たたいたニンニク一片と一緒に醤に一晩漬け込み) 大根 5cm幅位 大根おろしにする 水 1カップ 醤油 大さじ 2 みりん 大さじ 2 生姜 すりおろし 鶏腿肉は皮と余分な脂をとって、古代発酵調味......
ごはんがススム!なすの...
絶品スコーンで朝ごはん...
ぽろたんごろごろ栗ごは...
危険!!ごはんを食べ過...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜