レシピブログ
久しぶりの賄いごはん。 醤漬け鶏きじ焼きのおろし丼(玄米雑穀ごはんのシンプルおじやベース) メインとなりました。 *鶏きじ焼きの大根おろし和え(五人分) * 鶏腿肉(小)5切れ (皮と余分な脂をとって、たたいたニンニク一片と一緒に醤に一晩漬け込み) 大根 5cm幅位 大根おろしにする 水 1カップ 醤油 大さじ 2 みりん 大さじ 2 生姜 すりおろし 鶏腿肉は皮と余分な脂をとって、古代発酵調味......
危険!!ごはんを食べ過...
ごはんがすすむ。高野豆...
☆カフェごはん☆カオソ...
山菜炊き込みごはん
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール