レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりの賄いごはん。 醤漬け鶏きじ焼きのおろし丼(玄米雑穀ごはんのシンプルおじやベース) メインとなりました。 *鶏きじ焼きの大根おろし和え(五人分) * 鶏腿肉(小)5切れ (皮と余分な脂をとって、たたいたニンニク一片と一緒に醤に一晩漬け込み) 大根 5cm幅位 大根おろしにする 水 1カップ 醤油 大さじ 2 みりん 大さじ 2 生姜 すりおろし 鶏腿肉は皮と余分な脂をとって、古代発酵調味......
そら豆と塩昆布ごはん
ごはんがすすむ♪梅しそ...
●ごはんに合う合う~♪...
無限ピーマンごはん
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...