賄いごはんの記録; 白身魚のサフランケイパークリーム仕立てとキノコと大麦のレモンスープ

賄いごはんの記録; 白身魚のサフランケイパークリーム仕立てとキノコと大麦のレモンスープ
  1. おいしそう!

アロマのレッスンのあとの賄いごはんの記録 ☆賄いごはんメニュー(11月22日) 白身魚のサフランケイパークリーム仕立て+雑穀米入りごはん クリーム煮とサボイキャベツのフェジョアーダ煮込みのせ キノコと大麦のレモンスープ かぼちゃの煮付けの鶏そぼろあん アボカドとキドニービーンズとコッテージチーズのサラダ 人参と菊芋(エルサレムアーティチョーク)のきんぴら     エナジーベースのかぼちゃ......

aromammayaさん

aromammayaさん

ロンドン在住 ごはんの記録 音、香り、自然療法をこよなく愛するアロマセラピストのイギリスでの日々の暮らしの食卓綴り お料理はその人の心を表し、私たちはその想いを頂く、そんな気持ちで、私にとっての口福を、ロンドンの片隅にて、日々探求中。