キノコと大麦のレモンスープ レシピあり

キノコと大麦のレモンスープ
  1. おいしそう!

最近、気に入ってよく使っている大麦と蕎麦の実 大麦はカルシウムがお米の3倍とか、血中の塩分調整に役だつカリウムもお米の倍、カルシウムはビタミンDと一緒にとることで吸収率もアップするそう。(干し椎茸!)蕎麦の実は、糖質の代謝や神経機能、細胞の再生に関わるビタミンB1、2、抗酸化作用のルチンもいっぱい。両方とも、水溶性の食物繊維も豊富な優れもの。 サラダに混ぜたり、ごはんにも混ぜて炊いたり、腹持ちよく......

aromammayaさん

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音と香りをこよなく愛する自然療法セラピストの日々を整える食事綴り〜ロンドンより〜