レシピブログ
胃腸に優しいごはんの提案 卵豆腐の海老餡かけ(3〜4人分) たまご 3個 *海老 みじん切り *干し椎茸 3個(ひたひたの水につけて戻しておく)みじん切りに 出し汁 150ml(しいたけの戻し汁の半分を入れて) 薄口しょうゆ 小さじ1 みりん 小さじ1 塩 ほんの一振り 1 卵と出し汁、醤油、みりん、塩をよく混ぜ合わせて、耐熱容器に入れて、ふんわりラップする。 2 フライパンに1〜2cm位お水を入......
菜花と海老のアンチョビ...
わが家の定番 「海老カ...
「海老とアボカドのオイ...
スキレットで🎵海老出汁...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット