レシピブログ
乾燥豆を使ったバジェットごはんの記録 *自家製ファラフェル 一 晩浸水したひよこ豆 (足りなくて、大豆も混ぜました) 玉ねぎ、コリアンダーのみじん切り 缶詰の茹でた豆を使う人もあるようだけど、茹でてない方がパリッと出来上がる。 これをブレンダーに入れて、ペースト状にしたところ。 コリアンダー、クミン、パプリカ を適量入れる。(パプリカで色調整)*ブレンダーに残ったbitsはあとでスープにします。......
豚バラ・キャベツ・パプ...
ミニパプリカのバター醤...
鶏むね肉とパプリカのバ...
カリフラワーとパプリカ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品