レシピブログ
乾燥豆を使ったバジェットごはんの記録 *自家製ファラフェル 一 晩浸水したひよこ豆 (足りなくて、大豆も混ぜました) 玉ねぎ、コリアンダーのみじん切り 缶詰の茹でた豆を使う人もあるようだけど、茹でてない方がパリッと出来上がる。 これをブレンダーに入れて、ペースト状にしたところ。 コリアンダー、クミン、パプリカ を適量入れる。(パプリカで色調整)*ブレンダーに残ったbitsはあとでスープにします。......
鶏むね肉とパプリカのバ...
パプリカと玉ねぎのアチ...
美しくなれるおからとキ...
ごはんがすすむ和総菜☆...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...