ポルチーニの玄米リゾットとレンティル豆と雑穀の野菜スープ レシピあり

ポルチーニの玄米リゾットとレンティル豆と雑穀の野菜スープ
  1. おいしそう!

煮込みハンバーグ の付け合わせに’キノコの旨味’がきいた’ポルチーニ茸’の玄米リゾットを作ることにした。(往来のさらりとしたイタリアンリゾットとはちょっと違って、ピラフっぽいリゾット) *ポルチーニの玄米リゾット 玄米 2合 ゴシゴシとよく洗って30分以上浸水したら水切りしておく 乾燥ポルチーニ ひとつかみ 水に浸して戻す(戻し汁も使う) ガーリック 1片 みじん切り 玉ねぎ 小1個 みじ......

aromammayaさん

aromammayaさん

音と香りをこよなく愛する自然療法セラピストの日々を整える食事綴り〜ロンドンより〜