野菜の煮付けとキンピラ小鉢 レシピあり

野菜の煮付けとキンピラ小鉢
  1. おいしそう!

*人参とセロリと薄揚げのキンピラ 人参、セロリ、薄揚げ は細切り オイルはその時によって、ライスブランオイル、オリーブオイル、ごま油を使い分けしています。今回は、 ライスブラン と オリーブオイル 半々。 具材をさっと炒めて、 醤油 と みりん (1:1の割合)まわしかけて、出来上がり。 白ごま を振りかけます。 この’ごま’でグッと風味がますから、いい’ごま’があるととっても嬉しい。 サーブする......

aromammayaさん

aromammayaさん

音と香りをこよなく愛する自然療法セラピストの日々を整える食事綴り〜ロンドンより〜