レシピブログ
*高野豆腐と椎茸の煮物 こうや豆腐 50g 干し椎茸 20g 人参 出汁 椎茸のもどし汁と合わせて500ml (顆粒だし 小さじ2) 一枚6等分にカット きび砂糖 大さじ3 みりん 大さじ2、5 酒 大さじ2 薄口醤油 大さじ1、5 塩 ひとつまみ 調味料を中火で滅して、煮立ったら、材料を入れ、弱め中火で落し蓋20分 *いんげんの胡麻あえ いんげん100g 塩水を沸かして茹でる 2分 いりごま 大......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
生椎茸の炊きこみ御飯☆
どんこ椎茸のガーリック...
椎茸のホイル焼き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット