高野豆腐と椎茸の煮物/いんげん胡麻和え レシピあり

高野豆腐と椎茸の煮物/いんげん胡麻和え
  1. おいしそう!

*高野豆腐と椎茸の煮物 こうや豆腐 50g 干し椎茸 20g 人参 出汁 椎茸のもどし汁と合わせて500ml (顆粒だし 小さじ2) 一枚6等分にカット きび砂糖 大さじ3 みりん 大さじ2、5 酒 大さじ2 薄口醤油 大さじ1、5 塩 ひとつまみ 調味料を中火で滅して、煮立ったら、材料を入れ、弱め中火で落し蓋20分 *いんげんの胡麻あえ いんげん100g 塩水を沸かして茹でる 2分 いりごま 大......

aromammayaさん

aromammayaさん

ロンドン在住 ごはんの記録 音、香り、自然療法をこよなく愛するアロマセラピストのイギリスでの日々の暮らしの食卓綴り お料理はその人の心を表し、私たちはその想いを頂く、そんな気持ちで、私にとっての口福を、ロンドンの片隅にて、日々探求中。