賄い記録: 鶏つくねと白菜のスープと12月の五彩弁当 レシピあり

賄い記録: 鶏つくねと白菜のスープと12月の五彩弁当
  1. おいしそう!

今年何度かお手伝いさせてもらった Atsuko's kitchen で教えてもらった九州郷土料理のいくつか、これが本当に美味しくて、賄いでいただくたび、感激してた。 (*本業はアロマセラピー/リフレクソロジーのセラピストだけど、料理好きが興じて、たまにお料理教室のアシスタントをさせてもらうことがある) 佐賀の’須古寿司’風ちらしに、熊本のねぎ料理’一文字ぐるぐる’、 福岡の’水炊き’鍋をおうちで再......

aromammayaさん

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ロンドン在住 ごはんの記録 音、香り、自然療法をこよなく愛するアロマセラピストのイギリスでの日々の暮らしの食卓綴り お料理はその人の心を表し、私たちはその想いを頂く、そんな気持ちで、私にとっての口福を、ロンドンの片隅にて、日々探求中。