賄い記録: 鶏つくねと白菜のスープと12月の五彩弁当 レシピあり

賄い記録: 鶏つくねと白菜のスープと12月の五彩弁当
  1. おいしそう!

今年何度かお手伝いさせてもらった Atsuko's kitchen で教えてもらった九州郷土料理のいくつか、これが本当に美味しくて、賄いでいただくたび、感激してた。 (*本業はアロマセラピー/リフレクソロジーのセラピストだけど、料理好きが興じて、たまにお料理教室のアシスタントをさせてもらうことがある) 佐賀の’須古寿司’風ちらしに、熊本のねぎ料理’一文字ぐるぐる’、 福岡の’水炊き’鍋をおうちで再......

aromammayaさん

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音と香りをこよなく愛する自然療法セラピストの日々を整える食事綴り〜ロンドンより〜