レシピブログ
*厚揚げと菜っ葉の田舎風煮付け 厚揚げ 菜っ葉 煮汁 だし汁 2カップ 醤油 大さじ2 みりん 大さじ1+ 油揚げは熱湯をかけて油抜きする 菜っ葉はさっと茹でてから適当な長さにきる 煮汁を煮立たせてから、材料を入れ、弱火にして落し蓋で菜っ葉がしんなりするまで煮る この一口サイズの四角い厚揚げは、チャイナタウンか、韓国系の食材屋さんに行くと売ってるやつ。 冷凍保存できるので便利。(油抜きは必需) そ......
【ホエーを使った】体に...
たっぷり野菜♪カブ菜の...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
市販のカレールーを使っ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット