ビーツの桜ごはん レシピあり

ビーツの桜ごはん
  1. おいしそう!

*ビーツを使った桜いろの 炊き込み豆ごはん 玄米 2合 一晩浸水しておく もち米 1合 炊く前に洗いざる上げしておく キヌア 大さじ3 さっとリンスする ビーツ酢漬け 水 適量 Petit pois(グリーンピース) 1/2カップ 天然塩 小さじ1 出汁昆布 ル・クルーゼやストーブで、蓋をして、中〜強火10分〜15分。火力によっても違うよう。沸騰したら弱火にして15分。火をきり、10分蒸......

aromammayaさん

aromammayaさん

ロンドン在住 ごはんの記録 音、香り、自然療法をこよなく愛するアロマセラピストのイギリスでの日々の暮らしの食卓綴り お料理はその人の心を表し、私たちはその想いを頂く、そんな気持ちで、私にとっての口福を、ロンドンの片隅にて、日々探求中。