レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お豆腐が入っているから、柔らかい食感の鶏団子 材料 <鶏団子> 鶏もも肉 300g (可食部分のみで) 豆腐 100g ねぎ みじん切り 10cm位 生姜 すりおろし 小さじ1 片栗粉 小さじ2 天然塩 胡椒 胡麻油 1 鶏もも肉は骨つきを使用。皮と骨を取り除き、ブレンダーで挽肉にする。(骨は生姜薄切りとネギの青いところと一緒に水から煮出して、ガラスープに使う) 2 豆腐はキッチンタオルで包み、......
茹でる!みたらし団子
肉団子の作り置きも出来...
ホッケのすり身の団子汁
" 肉団子と野菜の黒酢...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット