レシピブログ
お豆腐が入っているから、柔らかい食感の鶏団子 材料 <鶏団子> 鶏もも肉 300g (可食部分のみで) 豆腐 100g ねぎ みじん切り 10cm位 生姜 すりおろし 小さじ1 片栗粉 小さじ2 天然塩 胡椒 胡麻油 1 鶏もも肉は骨つきを使用。皮と骨を取り除き、ブレンダーで挽肉にする。(骨は生姜薄切りとネギの青いところと一緒に水から煮出して、ガラスープに使う) 2 豆腐はキッチンタオルで包み、......
やわらか肉団子と白菜の...
ホッケのすり身の団子汁
びっくり美味しい☆豚餅...
鶏軟骨入り肉団子 レモ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...