レシピブログ
賄い記録: 水無月の豚ロース煮込みと茹で野菜弁当と人参の味噌ポタージュ 今回は、歯の治療中でかぶりつきがNGの方がいらっしゃったから、野菜は全て柔らかめに茹でたり煮付けたもので、なるたけ、奥歯で噛みやすいもの、に。メインはお魚煮付けの方がよかったなあと思うのですが、お肉と野菜巻きがどうしても自分が食べたくて、爆、なので、いつもより、柔らかめ、というアレンジで。 肉卵おかず *豚肩ロースの和風煮込み......
野菜たっぷり鶏ササミの...
お肉がぷりっと柔らか♪...
お箸で食べる夏野菜と豚...
【ホエーを使った】体に...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...