牛蒡ときのこの豚汁 レシピあり

牛蒡ときのこの豚汁
  1. 1
    おいしそう!

*牛蒡ときのこの豚汁 牛蒡 しめじ リーク 豚肩肉の細切れ 大根 生姜すりおろし ごま油 カツオ出汁 昆布茶 味噌 牛蒡は皮をスプーンでこそぎ取って、ささがきにする 豚肩肉は包丁で細切れにする リークは輪切り 大根はいちょう切り 鍋にごま油を入れ、中火にして、豚肉、リーク(半分)少し焼き色つく程度に炒める 牛蒡、大根、しめじ、生姜すりおろしもざっくりと炒め合わせ、出し汁を入れる 煮立ったら、弱火に......

aromammayaさん

aromammayaさん

音と香りをこよなく愛する自然療法セラピストの日々を整える食事綴り〜ロンドンより〜