ツナステーキのエノキおろし餡掛け レシピあり

ツナステーキのエノキおろし餡掛け
  1. おいしそう!

*ひとくちツナステーキ のエノキおろし餡掛け 以前作った 竜田風ツナの餡掛け が美味しかったので、作ってみた一口サイズのお惣菜。 *ツナステーキのエノキおろし餡掛け 冷凍のツナ(ステーキ用)1枚 半解凍の時点で、一口サイズに切る 醤油 小さじ1 みりん 小さじ1/2 片栗粉 ライスブランオイル 半解凍してカットしたツナに醤油とみりんをかけて10分ほど下味をつける 表面をさっと拭って、片栗粉を薄くつ......

aromammayaさん

aromammayaさん

音と香りをこよなく愛する自然療法セラピストの日々を整える食事綴り〜ロンドンより〜