ツナステーキのエノキおろし餡掛け レシピあり

ツナステーキのエノキおろし餡掛け
  1. おいしそう!

*ひとくちツナステーキ のエノキおろし餡掛け 以前作った 竜田風ツナの餡掛け が美味しかったので、作ってみた一口サイズのお惣菜。 *ツナステーキのエノキおろし餡掛け 冷凍のツナ(ステーキ用)1枚 半解凍の時点で、一口サイズに切る 醤油 小さじ1 みりん 小さじ1/2 片栗粉 ライスブランオイル 半解凍してカットしたツナに醤油とみりんをかけて10分ほど下味をつける 表面をさっと拭って、片栗粉を薄くつ......

aromammayaさん

aromammayaさん

ロンドン在住 ごはんの記録 音、香り、自然療法をこよなく愛するアロマセラピストのイギリスでの日々の暮らしの食卓綴り お料理はその人の心を表し、私たちはその想いを頂く、そんな気持ちで、私にとっての口福を、ロンドンの片隅にて、日々探求中。