野菜と雑穀がメインの一汁三菜ごはん

野菜と雑穀がメインの一汁三菜ごはん
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    おいしそう!

目に見える、ちょうどいい焼き加減というのがあって、ちょっと焦げ目がついてるくらいのこの感じが、気取らなくて、ほっこりとする。味も同じく、この焼き加減というのは実にほっとする風味があるなあと思う。 寒くなってきたから、ちょっぴり辛味、酸味、塩気をそれぞれ効かした焼くだけの簡単な副菜 白菜とチリピクルスの焼き煮  フライパンにオイルをひいて、白菜に焼き色つけて、チリピクルス、水少々で蒸し焼きにしたピリ......

aromammayaさん

aromammayaさん

ロンドン在住 ごはんの記録 音、香り、自然療法をこよなく愛するアロマセラピストのイギリスでの日々の暮らしの食卓綴り お料理はその人の心を表し、私たちはその想いを頂く、そんな気持ちで、私にとっての口福を、ロンドンの片隅にて、日々探求中。