天ぷら蕎麦の温玉と三升漬けのせ

天ぷら蕎麦の温玉と三升漬けのせ
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    おいしそう!

時間がないとき、助かる麺類。 この数日忙しくなるのがわかっていたから、いつかの夜さっと食べられるように、朝出かける前に用意しといたもの 作りおき温玉 Japan centreに行った時、特売セールで半額になっていた野菜かき揚げ(冷凍しておいた)←Japan centreのお惣菜コーナーは7時を過ぎると半額くらいになるので、どこからともなく人がわ〜っと集まってくる。爆。ビックリした。 *温玉の作り方......

aromammayaさん

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ロンドン在住 ごはんの記録 音、香り、自然療法をこよなく愛するアロマセラピストのイギリスでの日々の暮らしの食卓綴り お料理はその人の心を表し、私たちはその想いを頂く、そんな気持ちで、私にとっての口福を、ロンドンの片隅にて、日々探求中。