ムール貝のワイン蒸し レシピあり

ムール貝のワイン蒸し
  1. 1
    おいしそう!

*ムール貝のワイン蒸し ムール貝 1パック 白ワイン 1カップ ガーリック 3片  エシャロット 1個 オリーブオイル セロリ  バター 大さじ1 ベーコン ムール貝は表面を洗って、ヒゲ根があれば取っておく ガーリック1片はみじん切り、残りは皮付きのまま、包丁で叩いておく オリーブオイルを弱火で熱して、ベーコンと、皮付きガーリックを炒める 香りが出てきたら、みじん切りのガーリックと、エシャロットを......

aromammayaさん

aromammayaさん

音と香りをこよなく愛する自然療法セラピストの日々を整える食事綴り〜ロンドンより〜