レシピブログ
*胡瓜と赤チコリとツナの胡麻和え 胡瓜 赤チコリ ツナ 白ごま 合わせ酢: 酢 大さじ1 きび砂糖 大さじ1/2 醤油 小さじ1 天然塩 ひとつまみ だしの素 ひとつまみ 胡麻油 一振り 野菜は塩振りして、しばらく置いて水切りします 合わせ酢であえて、仕上げに胡麻油をかけます ごちそうさまでした 🙏 ☆ レシピブログ ☆...
蝶々胡瓜と穴子の和風パ...
晩酌用に作りました!カ...
パリッと!シャキッと!...
もう一品欲しくて作りま...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...