野菜のおかず:胡麻レモン生姜和えとおひたし レシピあり

野菜のおかず:胡麻レモン生姜和えとおひたし
  1. 1
    おいしそう!

胡瓜とわかめの胡麻レモン生姜和え Sweet broccoliとspinachの胡麻オリーブおひたし *胡瓜とわかめの胡麻レモン生姜和え わかめ  乾燥わかめを水で戻しておく 胡瓜  10cm 天然塩 小さじ1/2 だし汁 50ml レモン(ワックスのついてないもの)果汁大さじ1 皮小さじ1/2 生姜 ひとかけ 胡麻油 大さじ1 擂り胡麻 大さじ1 胡瓜は、10cmを半分(5cm)にカットして、......

aromammayaさん

aromammayaさん

音と香りをこよなく愛する自然療法セラピストの日々を整える食事綴り〜ロンドンより〜