レシピブログ
ごはんが進むしっかり味のきんぴら *蓮根とベーコンとひじきのきんぴら 蓮根 2〜3mmの半月切り ベーコン(今回はパンチェッタ使用) ひじき 醤油 大さじ3 きび砂糖 大さじ1 白ワインビネガー 大さじ1 ライスブランオイル 適量 フライパンにオイルを入れて、ベーコンを炒めます レンコンとひじきを合わせてさっと炒めます きび砂糖、醤油、ビネガーを入れて、味を煮含めます 擂り胡麻や七味など、お好みで......
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
出汁うま!~ツナと大根...
おかひじきの豚バラ巻き...
カボチャとひじきのサラ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
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