レシピブログ
チキンとケールのドリア玄米リゾット風 ホワイトソースを仕込みました。 グラタンやドリア的なものが食べたくなって。 *ホワイトソース 玉ねぎ 1個 みじん切り バター 2cmくらい 小麦粉 適量 ミルク 適量 天然塩 胡椒 あればローレル(月桂樹)) これはいつも測らないので、細かい量かきのこしませんが🙏 バターで玉ねぎじっくり炒めながら、小麦粉ふりふりして、ポロポロの感じになるまで、ひたすら、弱......
鱈のムニエル☆マスター...
チキンソテー~塩レモン...
レアチーズケーキ&ブル...
アスパラステーキ♪タル...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...