レシピブログ
シンガポールの家庭料理、チキンのアドボがあまりに美味しかったので、引き続き、シンガポールの家庭料理、まだ食べたことのない、おふくろの味を求めて、辿り着いた’ 焼きなすのオムレツ” ! 焼きなすを卵液につけて、焼く! シンプルです。 でも、これは美味しいに違いないの、わかってる〜。 *焼きなすのオムレツ 茄子 一個 卵 2個 天然塩 ひとつまみ 醤油 小さじ1/2 ライスブランオイル 大さじ1 茄子......
簡単♪茄子と厚揚げの味...
■茄子とズッキーニのひ...
超簡単 揚げ出し豆腐&...
茄子のたたき
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ