フーチキナー風お麩とツナとほうれん草の卵炒め レシピあり

フーチキナー風お麩とツナとほうれん草の卵炒め
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    おいしそう!

フーチキナー風 からし菜の代わりにほうれん草で お麩とツナの卵炒め お麩に、ほんのりガーリックと出汁のきいた卵液をしっとり染み込ませて、ツナの旨味とシャキシャキ青菜とぱぱっと炒めるこの沖縄料理。大好きなお麩の食べ方です。とってもシンプルなんだけど、みんな大好き。 ちなみに!イギリスでは、ほうれん草といったら、葉っぱの部分だけが袋詰めで売られていて、日本のように茎ごとは見かけない。(大きい葉っぱは......

aromammayaさん

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音と香りをこよなく愛する自然療法セラピストの日々を整える食事綴り〜ロンドンより〜