フーチキナー風お麩とツナとほうれん草の卵炒め レシピあり

フーチキナー風お麩とツナとほうれん草の卵炒め
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    おいしそう!

フーチキナー風 からし菜の代わりにほうれん草で お麩とツナの卵炒め お麩に、ほんのりガーリックと出汁のきいた卵液をしっとり染み込ませて、ツナの旨味とシャキシャキ青菜とぱぱっと炒めるこの沖縄料理。大好きなお麩の食べ方です。とってもシンプルなんだけど、みんな大好き。 ちなみに!イギリスでは、ほうれん草といったら、葉っぱの部分だけが袋詰めで売られていて、日本のように茎ごとは見かけない。(大きい葉っぱは......

aromammayaさん

aromammayaさん

ロンドン在住 ごはんの記録 音、香り、自然療法をこよなく愛するアロマセラピストのイギリスでの日々の暮らしの食卓綴り お料理はその人の心を表し、私たちはその想いを頂く、そんな気持ちで、私にとっての口福を、ロンドンの片隅にて、日々探求中。