紫キャベツとラディッシュとツナの胡麻酢和えと木耳の酢醤油和え レシピあり

紫キャベツとラディッシュとツナの胡麻酢和えと木耳の酢醤油和え
  1. 1
    おいしそう!

*紫キャベツとツナの胡麻酢和え 紫キャベツ 1/4くらい ラディッシュ 2〜3個 ツナ 小さい缶詰 半分くらい 天然塩 ひとつまみ きび砂糖 大さじ1 酢(今回はりんご酢使用)大さじ2 醤油 小さじ2 白胡麻 大さじ1 胡麻油 小さじ1 紫キャベツは千切り、ラディッシュは薄切りにして、天然塩(分量外)を振っておき、15分ほどして、しんなりしたら、水切りをします 白胡麻はフライパンで軽く煎って、すり......

aromammayaさん

aromammayaさん

音と香りをこよなく愛する自然療法セラピストの日々を整える食事綴り〜ロンドンより〜