レシピブログ
引きこもって機織り作業中 日が暮れる前、夕方に、巻き寿司が食べたくなった日 ツナ缶を開けたときに、食べきらない分を、粒マスタードと合わせたオリーブオイルに漬けて軽いマリネにしてとっておくことがあります。サラダに添えたり、パンに挟んだり。そのツナのマリネがちょっぴり残っていたので、それを使って巻き寿司に。 *雑穀米のすし飯 ごはんを温めて、酢めしを作ります 玄米ごはん(玄米ベースに雑穀混ぜて炊......
ほぼカニと胡瓜の柚子胡...
FBお弁当部西原さんの...
ツナと たたき胡瓜のマ...
晩酌用に作りました!カ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...