林檎とパースニップとチェダーチーズのスープ レシピあり

林檎とパースニップとチェダーチーズのスープ
  1. 1
    おいしそう!

  林檎のスープ、と聞いたら、えっ?と思うかもしれない。 でも、イギリスでは、林檎を使ったレシピがいくつかあって、例えば、いろんな種類があるソーセージで、コトリさんが一番好きなフレーバーは、Apple and Leek/林檎とポロねぎのソーセージで、小さなサイコロ型の林檎がソーセージの中に入ってる。 林檎入りのソーセージ?と、怪訝な面持ちだった来客が、食べてみたら、あら、美味しいって、お代わりして......

aromammayaさん

aromammayaさん

音と香りをこよなく愛する自然療法セラピストの日々を整える食事綴り〜ロンドンより〜