ローマの郷土料理ポーク・サルティンボッカの献立 レシピあり

ローマの郷土料理ポーク・サルティンボッカの献立
  1. 1
    おいしそう!

  Pork Saltimbocca  ポーク・サルティンボッカ サルティンボッカというのは、イタリアはローマの郷土料理だそうで、仔牛肉にプロシュートをのせて、セージと一緒に小麦粉はたいて、ソテーしたお肉料理。 先日、'Veal Saltimbocca'(仔牛のサルティンボッカ)というタイトルのお料理写真を見て、食べたくなって、材料が揃う時を待ってました。本物を食べたことがないのだけど、イタリ......

aromammayaさん

aromammayaさん

音と香りをこよなく愛する自然療法セラピストの日々を整える食事綴り〜ロンドンより〜