レシピブログ
Pork Saltimbocca ポーク・サルティンボッカ サルティンボッカというのは、イタリアはローマの郷土料理だそうで、仔牛肉にプロシュートをのせて、セージと一緒に小麦粉はたいて、ソテーしたお肉料理。 先日、'Veal Saltimbocca'(仔牛のサルティンボッカ)というタイトルのお料理写真を見て、食べたくなって、材料が揃う時を待ってました。本物を食べたことがないのだけど、イタリ......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
鶏とひよこ豆の白ワイン...
豚バラとマッシュルーム...
エビと牡蠣の白ワイン炒...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...