レシピブログ
先日、 バインミー(ヴェトナム風サンドイッチ) を作った時に、使ったレモングラス。 しょっちゅう使うものではないので、残ったら冷凍します。エスニック系の風味のおかずを作りたい時は、そのレモングラスを凍ったまま、一番外側を一枚外して、みじん切りにして使います。 豚肩肉ロースを買ってきたから、その日のうちに、マリネ三種類作り置きしたところ 左から、ヴェトナム風マリネ、ローズマリーとタイムのハーブマリネ......
オーブンで簡単!ポーク...
チキンステーキと水菜の...
たまねぎステーキ☆
黄金の味でウマウマ☆大...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット