レシピブログ
ヒラマサの漬けをいただいたので、丼を堪能して、おまけで作った小鉢 *ヒラマサと胡瓜の胡麻酢和え 胡瓜 塩振りしてしんなりしたら水切りしておく 天然塩 小さじ1/2 出汁 小さじ1 胡麻油 小さじ1 醤油 小さじ2 きび砂糖 大さじ1 酢 大さじ2 擂り胡麻 大さじ1 調味料を温めて、お砂糖を溶かし、冷まします 冷めたら、お刺身と、胡瓜、擂り胡麻と胡麻酢を合わせます 冷蔵庫で冷やしてちょっとおくと......
人参の葉と胡麻のチヂミ
きゅうりとちくわの胡麻...
冬の薬膳 黒胡麻粥
レンジで鯖の胡麻みそ煮
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中