レシピブログ
クリスマスと言えば、オーブン料理のローストチキン。 オーブンがあれば!が、しばし、オーブンの使えない暮らしゆえ、最初に焼き色をつけてから、ル・クルーゼで蒸し焼き(1時間)のローストチキンです。(オーブンがある人は、そのままオーブンで焼いてくださいませ🙂) 雛鶏のスタッフドローストチキン 紫キャベツと林檎のワイン煮とピューレ 鴨のレバーパテと赤すぐりのジェリー寄せ 芽キャベツなど 魚介のサフラン......
レモンとガーリックのロ...
漬けて焼くだけ♪照り焼...
チキンソテー~塩レモン...
栗ご飯入りローストチキ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット