レシピブログ
LA在住の野草マエストロ、パスカル・バウダーという方、別名Culinary alchemist/料理の錬金術師。この人のインスタグラム がなかなか興味深い。 森林に存在するいろいろな植物を、古来からの発酵技術でもって、独創的な発酵食品を創りだす人。Wildcrafted Fermentationというレシピ本も出版されている。 そのパスカルさんが、だしてた 'Shroomchi '(mashroo......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
ネギのキムチチゲのチー...
ペチュキムチ(本格白菜...
梅干しキムチ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...