レシピブログ
LA在住の野草マエストロ、パスカル・バウダーという方、別名Culinary alchemist/料理の錬金術師。この人のインスタグラム がなかなか興味深い。 森林に存在するいろいろな植物を、古来からの発酵技術でもって、独創的な発酵食品を創りだす人。Wildcrafted Fermentationというレシピ本も出版されている。 そのパスカルさんが、だしてた 'Shroomchi '(mashroo......
キムチ&生桜エビのパス...
キムチとツナの簡単丼
梅干しキムチ
簡単ヘルシー常備菜!ダ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜