レシピブログ
LA在住の野草マエストロ、パスカル・バウダーという方、別名Culinary alchemist/料理の錬金術師。この人のインスタグラム がなかなか興味深い。 森林に存在するいろいろな植物を、古来からの発酵技術でもって、独創的な発酵食品を創りだす人。Wildcrafted Fermentationというレシピ本も出版されている。 そのパスカルさんが、だしてた 'Shroomchi '(mashroo......
キムチとツナの簡単丼
まるごと新玉ねぎの炊き...
韓流ゴーヤとキムチの冷...
ちくわのキムチ炒め
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋